Adicionar método de pagamento

O processo de recebimento de um pagamento é muito importante para qualquer negócio e sem o qual os produtos não poderiam ser entregues aos clientes.

Na sua loja online, após o usuário chegar na finalização da compra, ele deve escolher uma forma de pagamento disponível em sua loja. Descubra como você pode configurar e gerenciar os métodos de pagamento corretos para a venda de produtos online, que você pode oferecer aos usuários que visitam sua loja.

O MerchantPro oferece às lojas prontas para uso vários serviços populares para processamento de pagamentos associados à realização de pedidos online, como sistemas de pagamento com cartão de crédito, sistema de entrega em dinheiro, pagamento na sede ou local de retirada, transferência bancária, etc.

Bem escolhidos, os métodos de pagamento podem influenciar no aumento da taxa de conversão em sua loja online.

Política de privacidade
Utilizamos cookies para fornecer a funcionalidade necessária do site e melhorar sua experiência. Ao continuar a navegar, você se mostra de acordo com a nossa Política de Privacidade.